Restaurante Taúlla, de Julio Velandrino @EmprenderFacil con @ViaAsesores #EmpF107 #ViaDiario 127

En el programa de hoy charlamos sobre el programa para la contratación de servicios de asesoramiento en preparación de propuestas para programas y proyectos europeos, el ‘Cheque Europa’, del Instituto de Fomento de la Región de Murcia, INFO. Hay distintas categorías en función de la cuantía.
En clave de solidaridad hablamos de ‘Menudos Corazones’, una entidad sin ánimo de lucro que trabaja para los niños y familias con cardiopatías congénitas, y que organizan actividades e iniciativas muy interesantes.
En ‘La Referencia’contamos con Julio Velandrino, cocinero propietario del restaurante «Taúlla», exconcursante de Top Chef, y que cuenta con enorme experiencia en el mundo de la cocina. Su nuevo establecimiento se encuentra en Espinardo.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *